Зачем 29-летней девушке потрепанный алиментщик 45-ти лет

30.08.201802:01

Зачем 29-летней девушке потрепанный алиментщик 45-ти лет

Машка развелась и слава купидону брак закончился без последствий в виде детей и дележки  — ее бывший пошел на выход со своим нехитрым скарбом. Она в шоке, теперь к ней клеятся алиментщики старше ее лет на 10-15 и надеются на взаимность. Зачем молодухе такое потасканное и проблемное счастье?

Почему они не ищут таких же разведенных дам своего возраста?

По факту, прожили она со своим Толечкой три года, жили у нее, в подаренной ей родителями двухкомнатной, новенькой квартирке, машина у нее тоже имелась и была круче тарантаса Толика, как впрочем и должность, которую она занимает в папкиной фирме.

Все это время она пыталась дотянуть мужа до их уровня и хотя бы избавить Толю от психологии нищеброда, но не вышло. Любви хватило ровно на год, на втором году их совместной жизни начались небольшие скандальчики из-за нежелания Машки готовить домашнюю еду и любви к походам по ресторанам.

А еще он желал совместный семейный бюджет, чтобы видеть сколько стоит Манюнин крем для лица или новенькое платье, которое реально стоило пол его зарплаты. Но Маша на такие жертвы идти не собиралась, искренне считая, что продукты и содержание дома — это удел супруга, а она привыкла к дорогим вещам, которые Толик не тянул. К третьему году совместного проживания у молодых скопилось много претензий друг к другу и семейная лодка пошла ко дну очень стремительно, как Титаник.

Теперь Маша в свободном полете и занята поисками нового супруга, и точно решила, что он должен соответствовать ей по статусу. Но беда в том, что старичка лет 40-45 она не хочет, тем более разведенного и платящего алименты. А знакомятся с ней только такие и когда узнают, что Машка при деньгах, становятся очень настойчивыми ухажерами.

А Машке хочется одногодку, ну или хотя бы лет до 35, чтобы интересы были одинаковыми и козлом не попахивало. Естественно без детей, потому как чужие отпрыски и отчисления в виде алиментов ее раздражают.

Последний герой 43 лет ухаживал с душой, засыпал цветами, а когда Маша деловито объяснила ему причину своего отказа – парочка деток и алименты, он сказал, что это не проблема. У козлика оказалось все продумано, и платит он бывшей минимум, так как научился мудрить с доходами. Вот тут у Манюни наступил полный алес капут и громкое фуууу. Это разве мужик?

В общем, у нас с Машей вопрос — почему разведенные мужчины не ищут таких же женщин своего возраста? Неужели они реально рассчитывают на девушку без детей, да еще и моложе на 10 лет?

Источник

Зачем 29-летней девушке потрепанный алиментщик 45-ти лет
Adblock
detector