
Благодаря этому рецепту я страшно полюбила кабачки.

Ингредиенты:
- кабачок;
- помидор;
- твердый сыр;
- чеснок;
- майонез или можно заменить сметаной.
Способ приготовления:
Молодые кабачки режем небольшими колечками, и выкладываем на противень который предварительно смазываем растительным маслом.
Для соуса берем майонез или сметану, добавляем туда чеснока, соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем.
Теперь каждый кусочек кабачка немного смазываем сверху.
Затем помидоры нарезаем такими же кольцами, и выкладываем на кабачок.
Затем последним слоем будет тертый твердый сыр. Можно тереть на крупную терку, но лучше взять мелкую, чтобы он быстрее расплавился.
Теперь разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда нашу закуску.
И наслаждаемся вкусными овощами под сыром! Приятного аппетита!