Верните ребёнка, я исправлюсь!

25.09.201803:00

Верните ребёнка, я исправлюсь!

Катя была выпускницей детского дома, а, соответственно, и жизни реальной совсем не знала. После выпуска ударилась во все, как говорится, тяжкие. Скорее всего, на подсознательном уровне она пыталась найти то, чего у неё никогда не было – семью. Но образовывать её уже надо было самой.

Девушка знакомилась со всеми парнями без разбора, пытаясь с каждым из них завести крепкие отношения с перспективой сожительства и замужества. Для того, чтоб легче было заводить отношения, Катя часто прибегала к алкоголю с новыми подругами из техникума, в котором училась.

Жила девушка в крошечной квартирке, которая осталась ей в наследство от бабушки, получала какие то пособия, поэтому заботиться о жилье и куске хлеба надобности не было. Всех своих кавалеров и подруг Катя приводила к себе, со временем превратив жилище в нечто напоминающее настоящий притон.

Такой образ жизни ни к чему хорошему привести не мог. Пристрастие к алкоголю нарастало со страшной силой, а неразборчивость в связях привела к нежданной беременности. Катя даже и не знала, кто был отцом её ребёнка, но решила рожать. Первые месяцы беременности даже пыталась «завязать» с разгульным образом жизни, но потом всё равно сорвалась.

Её сын родился слабеньким и маловесным. По приезду домой из роддома, первым делом новоиспечённая мать устроила вечеринку. Голодный малыш плакал в кроватке, пока Катя с друзьями праздновали его рождение на кухне.

Тоже самое продолжалось и на следующий день, и ещё месяц в последствии. Кричащий малыш не давал покоя соседям, и они решили обратиться к участковому с жалобой на Катю. Тот пришёл навестить девушку в компании работников отдела опеки.

Грязная квартира с устойчивым запахом алкоголя внутри и новорожденный ребёнок, покрытый потницей с ног до головы, очень впечатлили Катиных гостей. Мальчик был изъят тут же. Подвыпившая Катя пыталась сопротивляться представителям власти, обвиняла во всём государство, но потом просто расплакалась и сказала:

— Верните ребёнка, я исправлюсь!

Работники опеки пообещали дать ей на исправление срок в три месяца. В противном случае, ребёнок отправится на усыновление. Катя отчаянно кивала. Но она не пришла в дом малютки через три месяца. Пришлось работникам навестить непутную мамашу самим.

В квартире снова было сборище. Катя еле стояла на ногах. На вопрос об исправлении и сыне она махнула рукой и сказала:

— Я передумала. Он мне нужен. Надо будет другого рожу.

Вот так мать! Вот так исправилась! Ребёнка, естественно, сразу передали усыновителям, которых за такими малышами целая очередь стоит. Вот почему жизнь так не справедлива? Кому то дети даются легко и просто, но они им не нужны. А тем, кому, наоборот, нужны приходится страдать, ждать и вымаливать ребёнка…

Источник

Верните ребёнка, я исправлюсь!
Adblock
detector