Ты — молодец! Хорошо там в Москве своей устроилась. Какие хоромы тебе достались

02.09.201810:01

Ты — молодец! Хорошо там в Москве своей устроилась. Какие хоромы тебе достались

Недавно я вышла замуж, по большой и чистой любви. Муж был старше меня на 30 лет, но мы с ним были будто рождены друг для друга.

Муж мой до меня женат никогда не был, а за хозяйством у него смотрела его племянница, дочка старшей сестры. Марина обитала в доме мужа не только как домработница, но и как наследница.

Надо полагать, что моему появлению она не обрадовалась совсем. Из-под её носа уплывала большая квартира и счёт в банке. Мы с Мариной были знакомы, но шапочно: учились в одном институте, только она на 5 курсе, а я на 2.

Для начала, Марина ославила меня по всему институту. Что я специально дядьку её охмурила, из-за квартиры. Однокурсники начали надо мной издеваться, а старшекурсники делали непристойные предложения.

Ты — молодец! Хорошо там в Москве своей устроилась. Какие хоромы тебе достались

Этого ей оказалось мало. Она нашла в социальной сети мою старшую сестру и написала ей что я промышляю древнейшей профессией. И что именно там я подцепила её родственника. Марина попросила сестру, чтобы она передала родителям чтобы те меня забрали обратно в деревню.

Родители, услышав эти грязные сплетни, немедленно за мной примчались. Сестра точно не знала, кто ей писал — страничка была свежесоздана. Поэтому мне устроили скандал на основании пустых домыслов. Родители поверили незнакомому человеку, а не собственному ребёнку!

Вмешался муж. Он послал моих родителей куда подальше, сообщил о моей невинности до брака, и попросил покинуть его дом. Так и сказал:

— Я не позволю оскорблять мою жену в нашем с ней доме! Даже Вам!

А когда я забеременела, начался кошмар. Через день к нам домой приходили незнакомые мне молодые люди и настаивали на своём отцовстве. Я рыдала, боясь что муж мне не поверит. Но муж решил проблему просто:

— Родишь — сделаем экспертизу.

В отцовстве мужа я была уверена, поэтому не обиделась на его слова. Наоборот, обрадовалась, что он избавил меня от глупых мыслей.

Племянница мужа никак не могла успокоиться. Она подсунула моему мужу смонтированный видеоролик с моим участием. У мужа случился инфаркт, его увезли в больницу. К моей глубокой скорби, спасти моего супруга не удалось.

Мой брак продлился всего полгода. Всего полгода я была счастлива. Мой сын никогда не увидит своего отца. Мне и так очень плохо, а ещё меня начали одолевать родственники. И мои, и мужа.

— Ты — молодец! Хорошо там в Москве своей устроилась! Сестру к себе заберёшь, будет у тебя жить. Какие хоромы тебе достались! — радостно чирикала мама в телефон.

У её дочери горе, а ей хватало совести радоваться! Как я её возненавидела.

Родственники мужа — сестра с племянницей и пара тёть и дядь, наседали на меня с тем, что я обязана поделиться наследством.

— Жирно тебе квартиры будет — всего полгода постель дядьке грела! — кричала на меня племянница моего любимого. — Перепишешь всё, а то пожалеешь!

А ей вторили остальные стрервятники.

Если бы не ребёночек, я бы отправилась следом за мужем. И к нотариусу я бы не пошла, если бы не ребёнок. Но пойду, только после родов. Они действительно не понимают — ничего мне не нужно! Я бы жизнь свою отдала, не раздумывая, лишь бы муж рядом был. За что они так со мной? За то, что хватило наглости полюбить человека, не обращая внимания на возраст?

Деньги. Они меряют ими всё и всех. У них нет ни сердца, ни совести. Изводить беременную вдову — да, они могут. Искать способы прикарманить чужое — они могут. Интересно, а сострадать они могут? А любить? Или чужая квартира и бумажные фантики им глаза мозолят?

Источник

Ты — молодец! Хорошо там в Москве своей устроилась. Какие хоромы тебе достались
Adblock
detector