Прости малыш, так получилось, я женился, и скоро жена родит мне дочь, я не могу уйти от нее

28.08.201822:00

Прости малыш, так получилось, я женился, и скоро жена родит мне дочь, я не могу уйти от нее

— Прости малыш, мы не можем быть вместе, нам надо расстаться, — говорил Костя своей маленькой девочке и ненавидел себя за это, — мои родители собрались переезжать в другой город, это очень далеко, почти две тысячи километров.

А ведь было, как в кино, они познакомились, ей только тринадцать было, а ему пятнадцать, они сначала просто дружили, а потом почти не расставались, вместе в школу, из школы, долгих три года. Родители знали, и не препятствовали им, думали само пройдет, у кого в школе не было романов.

А теперь, все закончилось, этот переезд ее Костика неизбежен, и ничего нельзя сделать. Арина и Костя поклялись, что встретятся позже, не озвучивая сроков, кто его знает, как будет дальше, они просто любили.

Прости малыш, так получилось, я женился, и скоро жена родит мне дочь, я не могу уйти от нее

Арина осталась, он уехал с родителями, чтобы поступить в том городе в институт, а она дала себе слово, как только, она закончит школу, и приедет к нему, а пока им остались телефонные звонки и письма.

Эти два года, она училась и подрабатывала, чтобы были деньги на первое время в чужом городе, там она сможет и в институт поступить, и вообще, рядом с ним она все сможет. Школа закончилась, но неожиданно и очень серьезно заболела мама, Арина не могла ее оставить, кроме мамы у нее никого не было, только Костя, но он далеко, а мама здесь и нуждается в ней.

Целый год Арина боролась с маминой болезнью, работала день и ночь, чтобы только купить необходимые лекарства, свозить маму на прием к очередному светиле от медицины. Ничего не помогло, мама тихо угасла, вот теперь девушку, ничего не держало в этом городе, ее душа рвалась туда, к любимому.

Продав квартиру и вещи, она поехала к нему, он писал, что ждет, правда радости у него в голосе не было, но ничего, думала она, вот приеду, и все будет хорошо.

А Костя, встретив ее на вокзале, сказал тихо, — Прости малыш, так получилось, я женился, и скоро жена родит мне дочь, я не могу уйти от нее…

Вот и сказка кончилась, хотелось умереть, просто лечь и не вставать, или забиться в угол, чтобы вволю наплакаться, все ее мечты и надежды рассыпались, только даже ночевать было негде. Она нашла какую-то гостиницу, просидела там три дня, не пила, и не ела, а только вспоминала, как было хорошо раньше, и как все плохо сейчас.

Из оцепенения ее вывела горничная, она переживала, что постоялец не выходит уже три дня, ею оказалась очень милая женщина средних лет, она и сказала, — То, что мама умерла, это очень плохо, а из-за мужика, и убиваться нечего, ты молодая, вся жизнь впереди…

С этих слов началась новая жизнь Арины, она выкинула из головы все. На вырученные деньги, от продажи квартиры, она купила маленькую уютную квартирку и поступила в институт, на психолога, она всегда мечтала работать с детьми. Днем училась, ночью работала официанткой, опыт у нее был, так прошло шесть лет, нет она не встретила другого мужчину, сказка-то закончилась. Она все еще любила Костю, правда даже себе в этом не признавалась, и все ухаживания мужчин отвергала.

Они встретились с Костей, через десять лет. Арина работала в детском медицинском центре, а он привел туда дочь, которая после смерти матери, замкнулась в себе, и не хотела разговаривать. Константин очень переживал за дочь, ему посоветовали лучшего психолога города, которым и была Арина. Все, что они испытали при встрече, не передать словами, он только попросил ее о встрече, и она не смогла отказать, в таком он был подавленном состоянии.

— Прости малыш, ты, наверное, не простишь меня, но я не мог поступить иначе. С Валей я стал встречаться, через два года после нашей разлуки, я очень скучал по тебе, а с ней был просто так, чтобы отвлечься, а она забеременела, я не мог от нее уйти, она была неуравновешенна. Валя понимала, что я ее не люблю, поэтому, узнав, что ты приехала, грозилась убить себя и ребенка, я не мог поставить под угрозу жизнь нашей дочери. А сейчас, она умерла, наглоталась каких-то таблеток, я всегда подозревал, что она нездорова, а родители ее это скрывали, и ты видишь, что творится с моей дочерью, ты нам поможешь?

Конечно, не сразу, но дочь пошла на поправку, она очень привязалась к Арине, они очень много времени проводили вместе, а потом и Костя с ними.

Теперь, они счастливы, пусть прошло много лет, но, главное, что все хорошо, и они снова вместе, как тогда…

Источник

Прости малыш, так получилось, я женился, и скоро жена родит мне дочь, я не могу уйти от нее
Adblock
detector