Продюсеры рассказали, кто стоит за Бузовой и помогает ей раскрутиться

29.08.201806:01

Продюсеры рассказали, кто стоит за Бузовой и помогает ей раскрутиться

10 июня Бузова открыла свое первое заведение. Стены ресторана украшены ее портретами, звучат ее песни. По мнению  продюсера Леонида Величковского, певица не в одиночку поднимала ресторан.

– Ресторан она открыла вместе с партнерами, — рассказал 52-летний Леонид Величковский «Собеседнику». — Она же сама не разбирается в этом деле, кто-то ей помогает и спонсирует.

Сегодня я открыла свой первый ресторан @buz.food в центре Москвы 👏🏻🙌🏻 Я видела вас, пела вместе с вами, смеялась и плакала от счастья 🤗и была в этот момент по-настоящему счастлива❤️😘И даже дождь не помешал нам! Более пяти тысяч человек собрались у ресторана, и я постаралась каждому уделить внимание, и угостить каждого, кто пришёл сегодня ко мне🙌🏻 Надеюсь, вам понравились салаты, которые приготовила моя команда😋☺️ Спасибо, что были в этот день со мной! Буду ждать вас каждый день по адресу Цветной бульвар, 2! #моилюдивсегдасомной#слушайменяикушайуменя#бузоватожемузыка#БузовуслушаюуБузовойкушаю#чемпион

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jun 10, 2018 at 10:00am PDT

Свою компанию «Бузова рест компани» Ольга зарегистрировала вместе с бизнесменом Кареном Мелконяном, который помогал певице раскрутиться.

— Да никто за ней не стоит! Только лишь любовь зрителей и 13 миллионов подписчиков в интернете. Я за ней давно наблюдал, — вспоминает Леонид Борисович. — Хотел предложить ей песню. И тут как раз так получилось, что подвернулась подходящая композиция — «Под звуки поцелуев». Как оказалось, Ольга давно хотела петь, но ее бывший муж — футболист Дмитрий Тарасов — был против. Вот поэтому, как только она развелась, ее мечта и осуществилась. Когда мы работали над первым хитом, у Ольги даже не было средств на запись. Я знаю, что деньги она сама зарабатывала, специально ездила куда-то.

Мои дорогие, если кто-то пропустил новость об открытии моего ресторана @buz.food , это произойдёт уже завтра 10 июня в 15:00, и я приглашаю на открытие всех моих людей😘💋 Вместе с вами мы торжественно перережем ленточку, споём любимые песни, а потом я угощу вас фирменными блюдами от моего шеф-повара, которые вам очень понравятся❤🥗 Кто придёт, пишите в комментариях ДА! #buzfood

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jun 9, 2018 at 10:30am PDT

С мнением Величковского не согласен бывший концертный директор группы «Тату», продюсера Леонид Дзюник.

— Я думаю, что у Оли есть более чем состоятельный поклонник, который помогает ей во всех ее делах, — говорит 58-летний Дзюник. — Открыть ресторан в Москве — это недешевое дело. Плюс песни, продвижение ее как певицы. Нынче все очень дорого. Поэтому кто-то ей помогает. И это, наверное, все-таки личные отношения Ольги.

GN 👑👸🏻 #fashionpeopleawards2018

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

 

В последнее время Бузова стала все чаще сотрудничать с Филиппом Киркоровым. Артистка снялась в скандальном клипе на песню «Цвет настроения синий». Фанаты спорят, кто кого пиарит: Ольга или Филипп.

— Да никто из них никому не платит, — уверен Леонид Дзюник. — Ни Бузова Киркорову, ни тем более (отметьте с восклицательным знаком!) Филипп Бедросович. У него столько пиара, что на уши не натянешь! Он пригласил Ольгу сняться в свой клип потому, что она популярна.

Источник

Продюсеры рассказали, кто стоит за Бузовой и помогает ей раскрутиться
Adblock
detector