Поцелую «там» по любви

28.08.201810:01

Поцелую «там» по любви

Некоторые мужчины так пытаются быть или казаться мужчинами, что перестают быть людьми.
Поцелую «там» по любви

У меня есть подружка чудо в перьях. Женщина, рождённая для головной боли. Сам не могу понять, что нас сдружило. Наверно всё-таки бестолковое одиночество. Видимся редко, но периодически она мне присылает сообщение «мне нужна твоя помощь». И Брюс Уиллис спешит спасать Вселенную.

В крайний раз розы надо было посадить. Живёт подружка в двухэтажном особняке, а на садовом участке земля так себе. Можно сказать глины больше, чем земли. Толком ничего не растёт. Но когда берусь садить я, по давно замеченной закономерности, приживается. Вот такой вот волшебник. Когда дело было сделано, я услышал из благодарности: «С меня миnet». В ответ я лишь отмахнулся, сел в машину и уехал, словив себя на мысли, что миnet тоже должен быть по любви.

Но сегодня разговор не об оральном… А о том, что мужчина это человек, а не член. Ему тоже небезразлично: как, где и с кем. У нас тоже бывает послевкусие. У него тоже есть эрогенный зоны. Да, да, да всё-таки они есть и поцелуи в шею, спину… это порой лучше, чем то, что на ваш взгляд, мои дорогие, круче не может быть. Мы тоже любим нежность. Любим, когда нас обнимают. Может, не всегда заслуживаем? Извините…

Если ваш мужчина никогда не плачет. Хотя не так… Если вы никогда не видели, что, при некоторых обстоятельствах, на его глаза наворачиваются слезы, а в словах теряется твёрдость. Если это с вашим мужчиной не случается, то живете вы с редкой сволочью. Бегите… Некоторые мужчины так пытаются быть или казаться мужчинами, что перестают быть людьми.

Мужчины не всегда вас пытаются подмять под себя. Многие ставят на пьедестал. Вы же это всё превращаете в гнездо на голове мужчины. И вам в этом гнезде очень удобно. Но это ненадолго.

Я очень часто сталкивался с тем, что женщина хорошее отношение к себе воспринимает, как слабость самца. И начинает тебя съедать. Каннибализм — не моё… И сволочью быть не научился. Поэтому прячу пряник, достаю кнут.

Рассказал бы вам про кнут… но очень неприличная история.

В общем я всегда поражался тому, что одно без другого не бывает (кнута без пряника). И кстати очень хорошо работает.

Многие женщины утверждают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Я не знаю, какая белокурая красавица это придумала, но путь к сердцу мужчины лежит через заботу и внимание. Не стоит все сводить к физиологии. Женщины тоже любят покушать и именно приготовленное мужскими руками. В этом что-то есть. Смею заметить, что лучшие повара в мире — далеко не женщины.

Так же стоит сказать, «бес в ребро» бьёт не только мужчинам, но и женщинам. Да, каждая женщина стремиться к стабильности, но когда она сама себе в состоянии обеспечить эту самую стабильность, женщина легко поменяет своего козлика, на мужчину, на новую надежду. Это далеко не всегда правильный путь, иногда это банальная история про «шило и мыло». Но как гласит народная мудрость: «Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть».

Жванецкий как-то сказал: «Я никогда не буду женщиной, а интересно, что они чувствуют».

Мальчики и девочки, давайте будем более чуткими и внимательными к своим спутникам. Научились использовать друг друга, давайте добавим в отношения немного душевного тепла. Пусть все в вашей жизни будет по любви.

Источник

Поцелую «там» по любви
Adblock
detector