Очень нежные рогалики с джемом – готовятся за пару минут, получаются невероятными!

Очень нежные рогалики с джемом – готовятся за пару минут, получаются невероятными!

Домашние рогалики с джемом или повидлом – самый вкусный десерт к чаю!

Выпечка простая, но очень нежная – готовится легко и быстро, а с тарелки улетает мгновенно просто! Возни с рогаликами минимум, даже новички справятся!

Основные ингредиенты:

  • Творог – 500 граммов
  • Мелкий сахар – 100 граммов
  • Мука – 2 стакана
  • Маргарин или сливочное масло – 100 граммов
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Яйца – 1 штука
  • Разрыхлитель – 11 граммов (пакетик)
  • Ванильный сахар – пакетик
  • Стакан густого джема, повидла или мармелада

Как готовить:

  • Размягчить масло, растереть с ванилином и сахаром. Добавить протертый сквозь сито творог, сметану, яйцо, смешать все тщательно.
  • Всыпать муку с разрыхлителем, замешать мягкое тесто, поставить его на 10 минут.
  • После раскатать тоненький пласт теста, порезать треугольниками, на каждый выложить повидло или джем, скатать рулетик.
  • Выложить рулеты на застеленный пергаментом или смазанный маслом противень, печь 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
  • Посыпать горячие рогалики сахаром, затем сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Не забудьте всем рассказать про рецепт!

Оцените статью
Очень нежные рогалики с джемом – готовятся за пару минут, получаются невероятными!
Широкие бёдра: стильные советы как уравновесить фигуру
Adblock
detector