Такой новогодний торт с мандаринами готовится совсем несложно, а получается очень вкусным и нежным. Крем в этом торте получается очень нежный и по вкусу похож на мороженое пломбир. Он отлично сочетается с воздушным бисквитом и дольками ароматных апельсинов.
Ингредиенты:
Бисквит:
- яйца — 6 шт.
- мука — 160 г (6 ст. л. со средней горкой)
- сахар — 140 г (6 ст. л. с маленькой горкой)
- сахар ванильный — 8 г
Крем “Пломбир”:
- сметана 20-25%- 700 г
- сахар — 220 г
- яйца — 2 шт.
- мука — 6 ст. л.
- масло сливочное — 250 г
Сахарный сироп:
- сахар — 1/2 ст.
- вода — 1/2 ст.
- мандарины 6 шт.
- масло сливочное — 20 г
- сахар — 2 ст. л.
Подробное приготовление Новогоднего торта смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!