Мама, роди ему вместо меня

05.09.201801:00

Мама, роди ему вместо меня

Маша всхлипывала у матери на плече, она не хотела терять своего любимого мужа.

Алине было всего тридцать девять, а её дочери уже двадцать три. Она родила свою девочку в шестнадцать лет, так сложилась жизнь, но Алина никогда об этом не жалела.

Да, у неё практически не было личной жизни за все эти годы, зато дочь выросла умницей и красавицей, а вот сейчас такая беда…

Маша вышла замуж рано, в восемнадцать лет, но не по беременности, а просто, по любви. Её избранник, Андрей, был немного старше, на пять лет. Молодые жили душа в душу, почти не ссорились. Андрей хорошо зарабатывал и имел свою квартиру, которая досталась ему по наследству от деда. Только вот с детьми у Маши и Андрея никак не получалось.

Вернее, беременности были, но одна замёрзшая, а другая внематочная. Последняя беременность закончилась серьёзной операцией, после которой Маше сказали, что теперь родить она не сможет никогда. Супруги оба очень переживали по этому поводу. Андрей был уже в том возрасте, когда ребёнок ему был жизненно необходим.

Маша стала замечать, что муж переписывается в интернете с какими то женщинами, иногда скрытно разговаривает по телефону. Нет, в явной измене Андрей замечен не был, но девушка понимала, что он подсознательно ищет женщину, которая сможет родить ему ребёнка.

В один прекрасный день Маша не выдержала и поделилась с мамой своей проблемой.

— Мама, роди ему вместо меня…ты ж молодая ещё, сможешь выносить ребёнка…пожалуйста…

Маша всхлипывала у матери на плече, она не хотела терять своего любимого мужа.

Мама, роди ему вместо меня

— Дочь, не говори глупостей, как ты себе это представляешь… да меня в моём возрасте в суррогатные матери точно не возьмут… Кстати, а это тема!

— Ты о чём?

— О суррогатном материнстве. Пусть другая женщина выносит вам ребёнка. Один яичник то у тебя остался, главное, улучить момент и заполучить созревшую яйцеклетку!

— Вот в том то и проблема, мам…врач говорит, что они у меня практически никогда не созревают…

Маша всё ещё была печальна, но мама дала ей идею для размышления. Девушка немедленно направилась к своему доктору, чтоб разузнать возможен такой вариант или нет. Оказалось, что шансы есть, но нужна серьёзная и долгая стимуляция. Ну, что ж, лучше так, чем совсем никак. Теперь Маша спешила домой, чтоб сообщить об этом шансе мужу.

— Нет, уже поздно…

— Андрей, что значит поздно?

— То и значит. У меня скоро будет ребёнок от другой женщины…

— Ты серьёзно? Ты бросаешь меня?

— Нет, я вообще не хотел посвящать тебя в это. Жили бы и жили, как раньше.

— Как интересно! Изменяешь мне, детей на стороне заводишь, и хочешь как раньше?

— Прости меня, но мне, как и любому другому мужчине, нужен ребёнок, продолжатель рода…вот я и решился на такое…

— Такое простить я не смогу никогда. Прощай, я ухожу.

Маша собрала вещи и уехала к маме. Через несколько дней девушка сама подала на развод. Она долго отходила от случившегося, а потом случайно познакомилась с Витей…в отделе опеки и попечительства, куда пошла подавать документы на усыновление.

Маше отказали из-за того, что она была не замужем, Вите тоже, он был не женат. Общее несчастье объединило мужчину и женщину. Они стали встречаться и вскоре поженились, а ещё через пару месяцев в их молодой семье появились дети. Мальчик Никита, четыре года и девочка Лиза, два с половиной года. Маша была счастлива, она вспоминала прошлое с улыбкой, видимо, то что было – это было испытание на пути к настоящему счастью.

Источник

Мама, роди ему вместо меня
Adblock
detector