Любовница моего мужа

30.08.201818:00

Любовница моего мужа

— Алло, это Дарья? — услышала я в телефонной трубке.

— Да, слушаю вас.

— Ваш муж, Николай, изменяет вам, со своей секретаршей. Спасайте вашу семью, пока не поздно!

— Кто это? Представьтесь пожалуйста! — сказала я, и услышала в трубке короткие гудки.

Я села на стул, и долго не могла прийти в себя. » Что это было? Розыгрыш? Или чья то злая, шутка? «- размышляла я. Прожив с мужем пять лет, я ни разу не заподозрила его в измене. Коля был примерным семьянином, он никогда не задерживался на работе, и очень любил меня с сыном.

Целый день я ходила как неприкаянная, не находя себе места. Коля пришел с работы, поужинал, и пошел отдыхать. Я решила взять его телефон, и посмотреть звонки и сообщения. Звонков у него была куча, там не поймешь, кто ему звонил, и зачем. А вот, в сообщениях, я увидела интересную переписку.

Любовница моего мужа

» Зайчик, благодарю тебя за подарок», » Скучаю, целую» — прочла два, сообщения. Номер абонента, приславшего мужу эти сообщения, был подписан » Лера секретарь «. Теперь мне многое стало ясно, я убедилась, что звонившая женщина, говорила правду.

В первые секунды, мне захотелось разбудить мужа, и устроить ему грандиозный скандал. Но я вспомнила, слова своей бабушки, в день моей свадьбы : — Деточка, будь всегда мудрой и рассудительной, в отношениях с мужем. Никогда, не руби с горяча. Как говорят: Семь раз отмерь, один отрежь «

Я решила, успокоится, и подумать, как лучше поступить в этой ситуации. На следующий день, я пошла к Николаю на работу, мне не терпелось увидеть свою соперницу. Хотя, какая она мне соперница? Я жена Николая, и мать его сына!

— Добрый день, Николай Владимирович у себя? — спросила я секретаршу, сверля её оценивающим взглядом.

— Здравствуйте, шефа нет, он на совещании. Вы записаны на прием? — строго спросила меня девушка.

— Милая моя, я жена Николая, меня он рад видеть в любое время суток, без записи, — ухмыльнулась я.

— Вас зовут Лера? — спросила я девушку.

— Да, откуда вы меня знаете? — растерянно спросила Лера.

— Я не знаю тебя, но мемуары твои, читала. Ты по какому праву, лезешь в чужую семью? — громко спросила я.

— Даша, прошу вас, не кричите. Давайте встретимся через час, в парке, я все вам объясню, — попросила девушка.

— Хорошо, подожду тебя! — сказала я, и вышла из кабинета.

Теперь я успокоилась, что бояться мне нечего. Такая серенькая мышка, не может соперничать со мной. Видимо, у Николая, случилось мимолетное увлечение, не больше. Я хорошо знала своего мужа, он большой ценитель женской красоты, и такая простушка как Лера, точно не в его вкусе.

Ровно через час, прибежала запыхавшаяся Лера.

— Простите, что заставила вас ждать, и вообще, простите меня за все! — произнесла Лера, и зарыдала.

— Я влюбилась в Николая, как только увидела, но он никогда не обращал на меня внимание. Недавно, на корпоративе, Коля выпил лишнего, и мне удалось добиться его внимания, — объяснила мне Лера.

— И теперь, ты решила увести его из семьи? — спросила я.

— Нет, Коля не любит меня. Он попроси оставить его в покое, и больше, никогда не напоминать о себе. Ваш муж, увольняет меня! Что я теперь буду делать без работы?- снова заплакала девушка.

— Правильно делает! Ты, пришла к нему работать, или соблазнять его? Будет тебе урок на будущее. И запомни, еще раз увижу тебя возле мужа, вылетишь не только из фирмы, тебе придется покинуть наш город, в течении суток. У меня достаточно связей, чтобы устроить тебе » весёлую» жизнь!

Коле, я ничего не стала говорить. Поняв, что это была случайная связь, я решила забыть о неприятном инциденте. Тем более, у меня была для мужа хорошая новость, сегодня я узнала, что беременна.

Муж обрадовался данной новости как ребенок, он давно просил второго ребенка, и очень хотел дочку. Все девять месяцев, он пылинки сдувал с меня, не давая ничего делать по дому. Николай, нанял женщину, которая убирала у нас, и готовила еду.

Вскоре, пришло время родов. Я заранее легла в больницу. Муж заплатил кучу денег, и я как принцесса, лежала в ВИП-палате. Возле меня, круглосуточно бегал медперсонал, стараясь угодить во всем.

Как-то, я прогуливалась по коридору, и увидела худенькую девушку, которая плакала в углу.

— Боишься? В первый раз наверное? Не плачь, все будет хорошо! — пыталась я успокоить роженицу.

Девушка подняла голову, и я узнала в ней Леру. Бывшую любовницу моего мужа.

— Ты? Что ты здесь делаешь?- задала я глупый вопрос.

— Даша, я прошу вас, помогите мне. Хотите, я на, колени стану перед вами. Я одна в этом городе, мне некому помочь, — произнесла Лера.

— Что случилось? В чем тебе помочь?

— Понимаете, у меня очень крупный плод. Доктор, который вел меня, скажу предупредил, что мне нужно делать кесарево. Сама я не смогу разродиться.

— Ну так, в чем дело? Пусть доктора делают, как считают нужным. Я здесь причем? — возмутилась я.

— Они отказываются кесерить меня, доктор сказал, чтобы я сама рожала, а там, посмотрят. Я уже двое суток не сплю, у меня сильные боли. Они ждут денег, но у меня нет ни копейки, — заплакала Лера.

Мне стало вдруг жалко, эту худенькую, беззащитную девушку. Я представила себя на ее месте, это действительно страшно, остаться одной, без денег, и поддержки, в этом большом, жестоком городе.

— Ладно, не реви. Пойдем, посидишь у меня, а я попробую поговорить с доктором, — сказала я, и завела Леру к себе в палату.

Доктор, послушал меня, и сразу согласился помочь Лере. Мне пришлось пообещать ему приличное вознаграждение. В тот же вечер, девушке сделали операцию. Я почему то волновалась за нее.

— Поздравляю, вас! Ваша подруга, родила настоящую красавицу. Девочка, вес 4500, 54 см, — сказал мне доктор.

Через несколько часов, Леру перевели в палату. Я зашла поздравить ее, с рождением дочери.

— Лера, скажи мне пожалуйста правду. Это ребенок Николая? — спросила я прямо.

— Да, простите меня пожалуйста. Я очень корю себя, за тот опрометчивый поступок. Всю жизнь себе испоганила, — произнесла Лера.

— Ладно, успокойся. Я поговорю с мужем. Он поможет тебе, — сказала я, и ушла в палату.

Внезапно, у меня начались схватки. Я родила здорового мальчика, и сразу подумала, что придется еще и третьего со временем рожать. Ведь Коля, не успокоится, пока я не рожу ему сына.

На следующий день, ко мне забежал обеспокоенный доктор.

— Дарья, у вас есть контакты вашей подруги? Номер телефона или адрес? — спросил меня мужчина.

— Какой подруги? — не поняла я.

— Лера, за которую вы договаривались.

— Нет, у меня нет ее контактов, с ней что-то случилось? — испугалась я.

— Она сбежала, оставив ребенка, — тяжело вздохнул доктор, и вышел из палаты.

Подумав немного, я позвонила мужу.

— Коля, мне нужно срочно поговорить с тобой. Бросай все свои дела, и едь сюда! — скомандовала я.

Мне пришлось все рассказать мужу, от начала, и до конца.

— Дашенька, прости меня любимая, я даже не помню, как это все произошло. Я потом, еле отвязался от этой нахалки, — сказал Коля.

— Николай! Ты вообще не слышишь, о чем я говорю тебе? — крикнула я на мужа.

— Лера родила ребенка, и бросила его. Между прочем, это твоя дочь. Я видела девочку, она уже сейчас похожа, на тебя. Тебе безразлично будущее дочери?

— Даша, а что я могу сделать? Я же не виноват, что мать бросила её.

— Коля, давай заберем её себе. Ты же всегда хотел дочку, — произнесла я.

— Давай! Я даже не смел просить тебя об этом, — произнес Коля.

— Я все придумала. Мы сделаем так, вроде я родила двойню, никто и никогда, не узнает правду. Иди, поговори с заведующим, — сказала я.

Через полчаса, пришел довольный Николай. Я, сращу поняла, что муж обо всем договорился.

— Даша, я видел девочку! Ты права, она действительно похожа на меня. Спасибо тебе родная, спасибо за всё! — сказал Коля, и обнял меня.

Источник

Любовница моего мужа
Adblock
detector