Ксюша из детдома. Мать сама её сдала

28.08.201810:01

Ксюша из детдома. Мать сама её сдала

Была у нас одна девочка в детдоме, Ксюша.

Хороший ребенок, без каких-либо отклонений, но очень замкнутая.

Мать девочки — Татьяна Викторовна, сама отдала её. Сначала временно, в связи с трудным материальным положением, а потом навсегда.

Ксюша поначалу плакала, но домой, никогда не просилась. А потом и вовсе привыкла так, что из детдома не хотела никуда даже выходить. Ласковый и послушный ребенок. Как так можно было, не понимаю.

Татьяна Викторовна, родила первого сына в 14 лет. Мать ей помогала с воспитанием, хотела выучить Таню. Но Таня не хотела учиться, хотела жениться. Да вот только замуж её никто не хотел брать. Вот и подумала Таня, что виной тому, сын, который как клеймо на ней. Бросила ребенка на мать, а сама укатила в поисках счастья в другой город.

Когда Тане исполнилось 19 лет, она опять родила сына, но о его судьбе ничего неизвестно, возможно его кто-то усыновил.

В 30 лет Татьяна осознала, что никому не нужна. Замуж она так и не вышла, да и вообще, мужчины в ее жизни. Явление временное, часто меняющееся.

Ксюша из детдома. Мать сама её сдала

Тогда то и познакомилась она, на рынке, где работала, с Алишером. Тот вроде держал несколько палаток, деньги водились, да и не женат вроде. Татьяна решила действовать. Быстренько соблазнила и забеременела Ксюшей.

Но, когда она её родила, то Алишер сразу уехал на родину, где, как оказалось, у него уже была жена и четверо детей. Опять Татьяна осталась одна и не замужем. Но в этот раз, дочку она оставила при себе.

Потом был Юра. Она с ним целых полтора года прожила, но Юра очень любил выпить, а когда находился под этим делом, то начинал лупить и Таню и её маленькую дочку.

Таня всегда обвиняла дочку:

-Это ты виновата, зачем я только тебя родила. Всю жизнь мне испортила.

После Юры, были такие же «папы». Разные лица, но повадки те же. К тому же сама мама Таня позволяла себе обижать дочь, поэтому и мужчины так реагировали.

Потом Татьяна Викторовна встретила свою любовь- Максима. Жили вместе, но максим потом начал говорить Татьяне:

-А дочка то у тебя симпатичная растёт. Вот вырастет, я тебя оставлю, а с ней жить буду.

Татьяна Викторовна сначала смеялась вместе с ним, а потом начала замечать, что он как-то странно себя ведёт. Постоянно то на коленки посадит, то купает сам девочку.

Не выдержала она и привела её за руку к нам.

Я не знаю, как сложилась дальнейшая судьба Ксюшиной мамы, но у нас мы её больше не видели. Мы Ксюшу отогрели, откормили и стала она очень ласковым ребенком. Но, конечно, травма для неё останется навсегда.

Ксюшу забрали в семью. А знаете кто?

Её самый старший брат. Ему исполнилось 23 года, и он женился, потом бабушка ему рассказала про мать, а потом он и сам её разыскал, она то и сказала ему, что Ксюша у нас.

-Если хочешь, забирай, вы оба мне поперек горла, всю жизнь мне испортили.

Сын и забрал Ксюшу.

С матерью они больше не виделись.

Источник

Ксюша из детдома. Мать сама её сдала
Adblock
detector