Наггетсы из куриного филе
Ингредиенты для приготовления куриных наггетсов в домашних условиях
- — достаточно будет один стакан панировочных сухарей
- — филе из курицы 2 средних куска
- — молотый перец (красный) пол чайной ложки
- — две чайных ложки чеснока в гранулах
Уверен у вас получатся самые вкусные наггетсы из куриного филе
- — 2 яичка
- — 45 шт чипсов, среднего размера
- — один стакан пшеничной муки
- — молотый перец (черный) одна чайная ложка
- — соль по вкусу но я рекомендую не больше 2 чайных ложек
Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях
Для начала возьмите филе курицы, тщательно его протрите бумажным полотенцем, чтоб оно было сухое. Далее порежьте его на средние кусочки, после чего вы должны добавить пряности: чеснок, перец красный (молотый) все это проделываем в домашних условиях.
Далее возьмите 45 чипсов, засуньте их в любой пакет и при помощи скалки раздавите их в мелкую крошку. Затем выложите их на блюдце и перемешайте с сухарями панировочными, к этой смеси добавьте черный молотый перец, петрушку и соль по вашему вкусу.
Затем возьмите еще одну тарелку, в нее высыпьте стакан муки, в другой пиалке вы должны взбить яйца.
Возьмите ваше куриное филе и с обоих сторон обваляйте в муке, после чего обмочите их в взбитой смеси из яиц, и напоследок запанируйте в сухарях и крошек с чипсов.
Налейте в вашу сковороду растительное масло, разогрейте сковороду и выкладывайте наггетсы из куриного филе на сковородку, правильно обжаривайте с обеих сторон, чтоб получить золотистую корочку.