Доченька, прости, пожалуйста, я полюбила его с первой минуты как увидела

24.09.201815:00

Доченька, прости, пожалуйста, я полюбила его с первой минуты как увидела

Все было хорошо, все как у всех, окончила школу, поступила в институт, потом устроилась на работу, ничего примечательного, пока на работе не встретила нашего системного администратора, — рассказывает Дарья. У меня программа полетела, пришлось вызвать Виталика, до этого я с ним не встречалась.

Если честно, я всегда считала этих парней, которые занимаются компьютерным обеспечением, очень далекими от жизни людьми, погруженными в свой виртуальный мир. Но Виталик оказался приятным молодым человеком, никаких тебе затертых джинсов, немытых волос, добрый, веселый парень, с которым было приятно разговаривать.

Вот мы и разговаривали, пока он восстанавливал программу. А потом стал заходить под разными предлогами, только через неделю решился пригласить на свидание, я уже была очарована им, и конечно, согласилась. Мы очень хорошо провели время, сходили в кино, посидели в кафе, гуляли почти до утра, он был очень вежлив и предупредителен, так и завязались у нас отношения. Каждый вечер после работы, мы встречались, уже строили планы на будущее, он просил меня переехать к нему, а я для вида тянула время, все-таки я примерная девочка, но в душе радовалась своему счастью, и с нетерпением ждала предложения руки и сердца, такая я была вся правильная.

Наше счастье закончилось также быстро, как и началось, ко мне на работе подошла девица, и заявила, — Оставь Виталика, я жду от него ребенка, мы собирались пожениться, а он пропал, хорошо добрые люди рассказали, что он уже тебе лапшу на уши вешает…

После такого я даже видеть его не хотела, чтобы не встречаться по работе, попросилась в командировку, благо подвернулась такая возможность, никто не хотел ехать. Я, утерев слезы, ударилась в работу в другом городе. Виталик звонил, писал, но я не хотела его слушать, я считала, что он меня обманул, а я поверила всему, о чем он говорил, мечтала о семье, о детях, как и любая, наверное, молодая женщина. За те два месяца, что я была в командировке, я познакомилась с другим молодым человеком, Антоном, он работал вместе со мной. И чтобы, хоть как-то заглушить свою боль, я приняла его ухаживания, мы куда-то ходили, о чем-то говорили, мне было все равно, лишь бы, не сидеть одной, снова и снова вспоминая, как меня предали.

Я и сама не заметила, как Антон, сильно проник в мою жизнь, я привыкла к нему, а когда он позвал замуж, я назло бывшему согласилась и привезла жениха в свой город. Маме он сразу понравился, он просто очаровал ее, она пылинки сдувала с будущего зятя, пироги пекла, чтобы побаловать его, а я ходила, как на автомате, на работу пришлось вернуться, слава Богу, Виталика, там уже не было. Коллега рассказала, — Как ты уехала, так и он написал заявление и ушел.

— Ну что же, тем лучше, — подумала я, у меня дома полным ходом шли приготовления к свадьбе, я в них не участвовала, я все больше задумывалась над тем, зачем мне это надо, я ведь не люблю, да никогда и не любила Антона. И в один прекрасный день, я решилась ему все рассказать, прилетела домой, полная решимости, прекратить этот цирк с никому не нужной свадьбой.

— Доченька, прости, пожалуйста, я полюбила его с первой минуты как увидела, но не мешала вам, хотя и видела, что ты его не любишь, а потом, так получилось, в общем, сама видишь, Антон тоже любит меня, — испуганно пыталась мама оправдаться, кутаясь в халат.

Конечно, я видела, про такое даже нарочно, придумать трудно, родная мать с моим женихом в койке, за месяц до свадьбы, бред, да и только. Так-то мне было все равно, что у них там и как, я просто понять не могла, если у них такая любовь случилась, зачем нужна была эта идея со свадьбой. Ну, расстался бы Антон со мной, и жил бы с мамой, я бы точно, против не была. Пожелав им счастья, я отправилась отменять свадьбу и искать квартиру, жить с ними я не хотела. Я была немного удивлена, что они вместе, все-таки маме пятьдесят, а Антону тридцать, но как говорится, любви все возрасты покорны.

Правда вышла наружу, через полгода, Антон, встретив меня, такую разнюнившуюся девицу, решил разведать, а нет ли у меня чего за душой, у него-то ничего не было. За душой у меня была большая квартира в центре города, вот он и подхватился, а заметив, что я вот-вот сорвусь с крючка, решил соблазнить маму, и ему это удалось. Только вот план его сорвался, мама наотрез отказалась выходить за него замуж, — Куда мне замуж, чего народ смешить на старости лет, — сказала мама, вот Антон, поняв, что ему ничего не обломится, так и ушел восвояси. А мама, нисколько не огорчаясь, говорит, — Зато будет, что вспомнить, как я с мальчиком молодым любовь крутила…

С Виталиком, мы все-таки увиделись, он рассказал, что та девица, обманула, что беременна, он как узнал, так сразу и бросил ее. Мы вроде, как снова встречаемся, только я все жду, вдруг опять, какая девица объявиться, с этими мужиками надо держать ухо востро…

Источник

Доченька, прости, пожалуйста, я полюбила его с первой минуты как увидела
Adblock
detector